Chef Alessandro Tavernier propone con bravura la tradizione del Piemonte, regione 'del cuore'. I classici vengono rivisti in modo estroso, per una sosta di gusto in un ambiente curato con arredi minimalisti. E c'è un piacevole dehors per la bella stagione.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin alla crema di Parmigiano e timo; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione Tartufo da 95 euro (tartufo nero) a 220 euro (tartufo bianco); Menu Langhe a 68 euro; Menu Vegetariano a 80 euro; Menu Easy Weawe a 48 euro; Menu Chetogenico (senza carboidrati) a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin alla crema di Parmigiano e timo; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione Tartufo da 95 euro (tartufo nero) a 220 euro (tartufo bianco); Menu Langhe a 68 euro; Menu Vegetariano a 80 euro; Menu Easy Weawe a 48 euro; Menu Chetogenico (senza carboidrati) a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0514857811
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22+20
RIPOSO
mercoledì a pranzo
FERIE
15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte
