Chef Alessandro Tavernier propone con bravura la tradizione del Piemonte, regione 'del cuore'. I classici vengono rivisti in modo estroso, per una sosta di gusto in un ambiente curato con arredi minimalisti. E c'è un piacevole dehors per la bella stagione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin alla crema di Parmigiano e timo; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione Tartufo da 95 euro (tartufo nero) a 220 euro (tartufo bianco); Menu Langhe a 68 euro; Menu Vegetariano a 80 euro; Menu Easy Weawe a 48 euro; Menu Chetogenico (senza carboidrati) a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22+20

RIPOSO

mercoledì a pranzo

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte