I grandi classici della cucina piemontese arrivano a Bologna grazie all’estro dello chef Alessandro Tavernier, che lascia la sua firma in ogni piatto con un guizzo personale. Bello anche l’ambiente, con arredi minimali curati nei dettagli.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin alla crema di Parmigiano e timo; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione Tartufo da 90 euro (tartufo nero) a 220 euro (tartufo bianco); Menu Langhe a 65 euro; Menu Vegetariano a 78 euro; Menu Lo Langarò a 90 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22+20

RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte