È stata una delle migliori soste dell’anno. E non è stata una sorpresa, visto che chef patron Giuseppe Cereda, da sempre, è persona che incarna lo spirito di queste terre, essendo uomo di poche parole e molti fatti. Tradotto, seguendo il suo credo di lavorare sodo, passo dopo passo, ha fatto di questo ristorante un’eccellenza a livello nazionale. Godetevi il colpo d’occhio della corte cinquecentesca in cui vi aspetta il locale e l’eleganza delle salette raccolte all’interno, con i tavoli dalle mise en place impeccabili. Stupitevi per il livello del servizio, coordinato dall’ottimo Omar Pasta, una rarità a questi livelli di professionalità. E gustate le creazioni di alta cucina italiana, che vi faranno toccare il cielo con un dito. Bellezza. Classe. Gusto.

Piatti imperdibili: polpo nostrano pugliese alla brace laccato spuma di patate e olive di Nocellara; casoncelli ai gamberi rossi e alghe; risotto all’ostrica e crema al vino bianco; filetto di sanpietro cotto alla brace crema sedano rapa, carciofi al carbone e olive; anatra e verza. Mi piace il sole (frolla alle mandorle, ricotta mantecata, acqua di mandorla, cappero, cedro, gelato all’origano e goccio olio extravergine)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (40 euro per i minori di 30 anni); Menu Pesce a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte