Una cucina lagunare rivisitata in chiave contemporanea è il biglietto da visita di questa nostra sosta del cuore. Un’esperienza unica, da godersi tutta d’un fiato avvolti in un’atmosfera incantevole, dove il tempo sembra essersi fermato.

Piatti imperdibili: antipasto di mare bollito veneziano; spaghetto nero al sugo nero di seppia; maccheroncini con scampi e carciofi; filetto di rombo 'Mirò' con castratura di S. Erasmo; pesce spada brasato con purea di patate viola, verdure baby e ravanello croccante. Spuma di zabaione con biscotti della tradizione veneziana; Sentiero di montagna (crema al blu di capra, frutta cristallizzata, crumble bianco, coulis di frutti di bosco e perle di lampone)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 23/7 al 17/8; dall’8/1 all’1/2

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

visa, mc