La cucina di terra e di mare, interpretata con un tocco di innovazione dallo chef Toni Shkreli, è la protagonista al piano inferiore di Castel Toblino. La sosta in questo maniero del Cinquecento, tra i più affascinanti del Trentino, è resa ancora più memorabile da una cantina di alto livello. Un'esperienza di grande charme.
Piatti imperdibili: bocconcini di branzino con spuma di polenta gialla, cipolle rosse in agrodolce; doppio raviolo ripieno al brasato di manzo e caprino con fonduta di Casolet; pancia di maialino da latte cbt caramellata al miele; carré di agnello in crosta di erbette, purea di topinambur. Sfera ai tre cioccolati (fondente, bianco e ruby) con crumble al cacao, gel di lamponi e mousse allo yogurt bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Terra a 70 euro; Menu Acqua a 77 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: bocconcini di branzino con spuma di polenta gialla, cipolle rosse in agrodolce; doppio raviolo ripieno al brasato di manzo e caprino con fonduta di Casolet; pancia di maialino da latte cbt caramellata al miele; carré di agnello in crosta di erbette, purea di topinambur. Sfera ai tre cioccolati (fondente, bianco e ruby) con crumble al cacao, gel di lamponi e mousse allo yogurt bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Terra a 70 euro; Menu Acqua a 77 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0461864036
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 16
RIPOSO
lunedì a cena e martedì (dalla primavera a giugno e da ottobre al 18/12); mai da giugno a settembre
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte
