Luigina Gazzola e Ivano Antonini sono una delle grandi coppie del gusto italiano. Il loro Blend 4, da tempo, è locale che non può non conoscere chi ama il gusto. Qui è possibile fare sia una sosta veloce, con una sola cosa buona e un bicchiere al banco, sia un aperitivo nel fresco dehors, piuttosto che un pranzo o una cena di livello gustando i piatti di alta cucina italiana di Alessandro Ballerio, chef giovane e talentuoso. Ivano, pluripremiato e sommelier fuoriclasse, ha creato una cantina che fa la gioia dei più esigenti. Sosta del cuore!

Piatti imperdibili: anguilla porchettata con sedano rapa, miele, senape e aneto; tortelli ripieni di parmigiano 40 mesi, zafferano tostato, nocciole e brodo di cipolle; risotto mantecato con stracchino stagionato, peperone crusco e basilico; piccione, arance, patate, rosmarino e fiori di sambuco. Bianco mangiare alla vaniglia con caramello e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0332457632

Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

mercoledì; domenica a pranzo in estate e a cena in inverno

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)