La posizione è il primo punto di forza di questo locale, che gode di una vista mozzafiato sulle Dolomiti Lucane, particolarmente apprezzabile dalla terrazza estiva. La cucina, eseguita con passione e attenzione, si concentra sulla tradizione e sulla valorizzazione di ingredienti locali di alta qualità. Il menu si distingue anche per un’interessante offerta di opzioni vegane e vegetariane.

Piatti imperdibili: polenta, fonduta, asparagi, primo sale e guanciale croccante; spaghettini carciofi e pezzente; cavatelloni al ragù; salsiccia arrosto; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Mousse di ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu A Mano Libera a 80 euro; Menu La Lucana a 60 euro; Menu Vegetariano a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)