La Bresaola qui è una cosa seria, realizzata con i migliori tagli della coscia di manzo, che vengono abilmente rifilati e massaggiati durante la salagione, con l’aggiunta di aromi e spezie. Del resto fin dal1986 Mottolini si è affermato come un punto di riferimento, sia per quella tradizionale sia per quelle più innovative come dimostra la bresaola 'Originaria', prodotta esclusivamente con carne di bovini nati, allevati e macellati nella provincia di Sondrio e aromatizzata con erbe di montagna e sale delle Alpi. La gamma di bresaole si amplia con la Fassona, realizzata utilizzando carne italiana di razza Piemontese proveniente da allevamenti che adottano gli standard CReNBA per il benessere animale e la biosicurezza. Inoltre, Mottolini produce la bresaola 'Big' da 6 chili, ottenuta dalle migliori punte d’anca europee. Vale la pena assaggiare anche il carpaccio, l’antica slinzega e il fiocco della Valtellina, oltre al tradizionale prosciutto crudo locale.
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