Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Agrival

Nuova location per lo storico marchio valdostano (ha 38 anni) rilevato dallo chef Luca Berolatti. Nel punto vendita con laboratorio a vista trovano spazio prodotti trasformati a base di frutta e ortaggi naturali, provenienti da piccoli produttori locali che seguono i principi della biodiversità. Ecco le confetture lavorate in piccoli quantitativi senza addensanti, coloranti e conservanti in gran parte basate su mele valdostane (come la confettura extra di mele e peperoncino habanero), ma anche composte, salse, mostarde, chutney. Il segno di Luca Berolatti è evidente nella nuova serie La pomma galeuppa (la mela gourmande nel dialetto di Gressan), che comprende prodotti a base di mela come l’aceto di sidro di mele invecchiato oltre i 15 anni e le salse (piccante e agrodolce) da abbinare a carni crude e arrosti. E poi la prima crema a base di latte di Pezzata Rossa Valdostana, nocciole Piemonte Igp e cacao, chiamata Reina dou Lacë. Il legame con la storia valdostana si esprime anche nella Dzenevrà, antico rimedio valdostano a base di ginepro fresco italiano, ottimo diuretico, stomachico e antispasmodico, in collaborazione con la Maison des Anciens Remèdes a Jovençan. Ultima novità a marchio Agrival® è La Tomatta, la prima e unica passata 100% valdostana di pomodori coltivati (senza alcun trattamento chimico) su un unico appezzamento nel Comune di Aymavilles.

Indirizzo

Corso Lancieri di Aosta, 13/I
Aosta, Aosta
Valle d'aosta

Telefono

3477818340; 3311023732

E-MAIL

luca.berolatti@gmail.com

WEB

www.marmellategarival.com

ilGolosario 2019

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus