Questa la vetrina di una delle migliori pasticcerie d’Italia premiata a Golosaria già nel 2006. Nata nel 1872 da Luigi Perbellini, l’azienda ha saputo tramandare di generazione in generazione ricette e segreti antichi, mantenendo elevati livelli d’artigianalità e qualità. Cercate qui la millefoglie Strachin (torta farcita con crema soufflé a base di latte e uova), l’inimitabile Offella d’oro®, il cannoncino farcito al momento con crema pasticciera e i biscotti Noccioletto, fragrante frolla con granella di nocciola. Oltre alla sede storica di Bovolone, la pasticceria dispone di un secondo punto vendita a Isola Rizza (uscita SS 434 Transpolesana), dove ha ampliato la parte dolce con un’offerta salata, che ha preso il nome di Bistronomia: un locale che riunisce diverse proposte, dal bistrò per le pause pranzo al banco di gastronomia da asporto passando per le colazioni e gli aperitivi, tutto rigorosamente preparato in casa con gusto e semplicità. Già sosta radiosa della nostra guida IlGolosario Ristoranti.
Servizi