Cantine

Massobrio: tutte le anteprime, dall’Amarone al Brunello

Tutti gli assaggi alla cieca di Paolo Massobrio durante le anteprime toscane appena concluse

Cantine

Vino Nobile con la schiena dritta

Interessante l’annata 2017

Cantine

Il Chianti Classico 2018 al debutto con parecchie novità

Gli assaggi dei 67 campioni 2018: un'annata buona, ma con luci e ombre

Cantine

Morellino e Chianti Lovers: due punti di vista distanti

Gli assaggi di domenica 15 febbraio: Chianti e Morellino di Scansano

Cantine

Le Anteprime Toscane, prima giornata

Dalla Fortezza da Basso di Firenze il racconto di 185 assaggi alla cieca

Cantine

Amarone 2016, i migliori assaggi di un’anteprima

Un'annata da ricordare per complessità, equilibrio ed eleganza

Club Papillon

Club Papillon di Milano: Ma va là

Mercoledì 5 febbraio all’EcOsteria Corte Manlio di Cormano una serata conviviale per scoprire la filosofia del bere buono e sano

Cantine

Dalle piste bianche della Vallée, il Petite Arvine

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini di Stefano Celi di Saint-Pierre

Cantine

Camerano, il fascino senza tempo del loro Barolo Cannubi San Lorenzo

In ricordo di Pier Ettore Camerano, uno dei vini con cui la sua famiglia ha fatto, e fa,  conoscere la grandezza del “re dei vini”

Cantine

E' festa con i vini dei cugini Claudio ed Emilio Bisi

Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle

Cantine

Le "bollicine", protagoniste della festa di San Silvestro

I consigli su quale scegliere per non sbagliare nella festa più lunga e divertente dell'anno

Ristoranti

Enoteca Gatto, il pranzo è servito!

Nuova sede e nuova proposta per Diana Zerilli e Pasquale Gatto che, alla loro attività di selezione e vendita di vini e cose buone, ora affiancano a mezzogiorno e sera piatti di buona cucina casalinga

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