Cantine

Il Sangiovese e le sue interpretazioni

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Enio Ottaviani

Ristoranti

Tracina, una sosta raccomandata sul porto canale di Cesenatico

Un ristorantino gestito da uno staff giovane per una valida cucina marinara

Attualità

Su Bell'Italia alla scoperta della Romagna

Per il mese di settembre la rubrica "A Tavola" segnala il ristorante I Tre Re di Poggio Berni e il Caseificio Pascoli di Savignano sul Rubicone

Ristoranti

Il mare con l'accento (su cibo e cocktail)

A Cesenatico la spiaggia da vivere tutto il giorno, dalla colazione alla cena

Ristoranti

All'Osteria don Abbondio trionfa la cucina romagnola

Piatti della tradizione romagnola ben fatti, accompagnati da una selezione ragionata di etichette del territorio e non solo

Cantine

La Romagna riscopre l'Albana con Tenuta S.Lucia

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Paride Benedetti, l’agronomo 54enne che nella Valle del Savio ha riabilitato uve (quasi) scomparse

Ristoranti

La Buca, Cesenatico

Una sosta fantastica, dal re del gran fritto di pesce, al secolo Stefano Bartolini

Ristoranti

Evviva, c'è un nuovo posto a Riccione

È il locale innovativo di Andrea Muccioli e Franco Aliberti

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