Produttori

Il raro extravergine Pretuziano delle Colline Teramane

È prodotto dall'azienda Persiani da un blend di cultivar Dritta, Leccino, Frantoio, Moraiolo e Castiglionese

Notizia del giorno

L'assaggio

Cantine

Massobrio: tutte le anteprime, dall’Amarone al Brunello

Tutti gli assaggi alla cieca di Paolo Massobrio durante le anteprime toscane appena concluse

Produttori

I salumi del Suino Nero di Parma

Attualità

L’Italia dei cuochi giapponesi

Mineko Kato, pasticciera al ristorante “FARO” di Ginza, Tokyo

Cantine

Alla scoperta del Metodo Corino per la produzione di uva e vini naturali

Un pomeriggio tra le vigne e la cantina di Casa Corini di Costigliole d'Asti

Brunello di Montalcino 2015: bevibilità!

2015: un'annata all'insegna di eleganza e finezza. Le nostre scoperte e conferme

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Negozi

Un dolce per Carnevale: la Schiacciata Fiorentina

A prepararla a regola d'arte il Forno Becagli in Borgo Ognissanti

Ristoranti

Vini Da Gigio: la cucina tradizionale lagunare con materie prime di qualità

Un locale accogliente con vista sul canale, tanti vini (anche a calice), un servizio gioviale e un ottimo rapporto qualità/prezzo per questo ristorante di Venezia, meta ideale durante il Carnevale

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