Prima che il tempo scada... prenota il nuovo libro di Paolo Massobrio

In uscita il secondo libro di racconti che segue il fortunato Del bicchiere mezzo pieno, una riflessione sulla vita a 360°

Un’agenda? Un libro? Eccoli ADESSO

il libro “La Cucina Italiana non esiste” a Porta a Porta; la disfida del sugo

Club Papillon di Milano per il libro "Io, Guenda e il gene matto"

Sabato 3 febbraio alla libreria Àncora Store Milano un incontro per parlare con la protagonista e l'autrice del libro "Io, Guenda e il gene Matto"

Visso un paese di produttori forti dopo il sisma e "Il gusto di cambiare", il libro con la prefazione del Papa

La forza delle donne in un libro

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta dell'amicizia con Francesca Settimi, protagonista di "Io, Guenda e Il Gene Matto”, libro che sarà presentato questa sera all’Università Cattolica di Milano

E' uscito su Amazon il libro su e di Francesca

Il nuovo libro edito da Comunica racconta la storia di Francesca Settimi con la coinvolgente scrittura dell'amica-sorella Lucia Ravera

"Aspettando Pasqua": il nuovo libro di Annalena Valenti disponibile su Amazon

Il prodigioso duello: 25 storie di intrepida speranza

Grappa & Brandy: la loro storia in un libro

Lo firma lo storico della miscelazione e dei superalcolici Fulvio Piccinino

Adesso 2023, il libro agenda per il Natale

Giunto alla 15^ edizione, Adesso si conferma lo strumento ideale per ricondurre il gusto all’interno della dimensione familiare.

A Pignola (Pz) la presentazione del libro "Del bicchiere mezzo pieno"

Martedì 9 agosto, con la presenza dell'autore, Paolo Massobrio

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

Nessun articolo trovato