Brace Pura: per chi ama la carne alla griglia

Nel centro di Torino questo locale con una griglia-forno Jasper dove si cuociono i tagli di carne più pregiati al mondo

Salsa per carne e pesce alla griglia

Ecco la ricetta per realizzare una salsa semplice e veloce da accompagnare alla vostra grigliata di carne o pesce

Insalata di anguilla alla griglia

L'anguilla o capitone è un piatto tradizionale del Sud Italia preparato durante le festività natalizie. Qui la proponiamo alla griglia, ma è ottima anche “in scapece” (marinata)

Ricette

Insalata di polpo alla griglia con patate

Provate a realizzare questa semplice ricetta del polpo alla griglia accompagnato da patate lesse, che può essere un antipasto o un secondo piatto che piacerà a tutti

La vita come gusto alla Griglia di Varrone

La filosofia di Golosaria nel ristorante milanese di Massimo Minutelli

Spiedini alla spoletina

Per festeggiare il Primo Maggio con una bella grigliata, ecco un piatto di carne tipico della tradizione umbra che predilige proprio le cotture più semplici, alla brace o alla griglia, con carne di diverse tipologie

Ostu dal maslè: una trattoria che fa della carne alla brace il suo punto di forza

In un ambiente rustico, tante bottiglie esposte tra cui scegliere, buone proposte di antipasti e dolci e una grigliata fatta come si deve

L'Oms ha scagionato la carne rossa: non fa male alla salute

Eppure se ne consuma sempre meno. Su Avvenire di oggi Massobrio riflette su problemi e successi del mondo della zootecnia

Fegato alla veneziana (o alla "sbrodega")

Oggi il "fegato alla veneziana" non viene quasi più preparato secondo l’antica ricetta; c’è chi mette del latte, o panna liquida, o poco passato di pomodoro al posto del brodo e c’è chi mette burro crudo sulle fettine di fegato al momento di servirle. Generalmente viene accompagnato con polenta calda. Con eventuali avanzi si può preparare l’eccellente ed economico "Pâté di fegato"

Latta alla ribalta, carne vegetale e l'infinito vagare delle api

Bavarese alla liquirizia con salsa alla mentuccia

Un dolce d'effetto e dal sapore molto particolare, dove il gusto dolceamaro della liquirizia è attenuato dalla nota fresca e balsamica della salsa alla mentuccia

I salamini di vacca da cucinare alla griglia e gli insaccati della tradizione locale

Da 40 anni Da Davide è la macelleria di fiducia di molti alessandrini per acquistare salamini di vacca, eccezionali tagli per il bollito misto e tanti salumi tradizionali

Nessun articolo trovato