Un poker di assaggi di Brunello di Montalcino

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019

Brunello 2019 annata col segno grande

I migliori assaggi di Paolo Massobrio e Marco Gatti alla 32^ edizione di Benvenuto Brunello

I migliori Brunello 2018

Rispetto alle annate precedenti sono forse meno le punte, ma la valutazione complessiva è buona per un’annata che offre eleganza, buona bevibilità e soprattutto coerenza complessiva

La Top ten dei Brunello di Montalcino annata 2018

Su ilGusto Paolo Massobrio, dopo avere partecipato all'Anteprima, descrive i 10 assaggi che più lo hanno stupito

Cantine

Brunello di Montalcino millesimo 2017

Su ilGusto.it il poker d'assi degli assaggi di Paolo Massobrio

Notizia del giorno

Brunello a peso d'oro, nuovi consumatori di vino e il ritorno del gin (piemontese)

Cantine

Annata 2017: un Brunello da comprare

Commenti della degustazione della trentesima edizione di Benvenuto Brunello 

Nebbiolo, Brunello di Montalcino, Asti e Gavi

Vino lombardo e i campioni del Brunello

I miei Brunello “migliori” del 2016

Cinquantadue Brunello da scoprire selezionati dopo l’assaggio di 141 campioni

I migliori Brunello del millesimo 2016

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i migliori assaggi di Benvenuto Brunello 2021

Sandro Brunello e la moltiplicazione dei tipi di pane

Com'è cambiato il mondo del pane negli ultimi anni? La testimonianza della Panetteria Gasparini di Piovene Rocchette (Vi), da 4 a 50 tipi diversi di pane negli ultimi 40 anni con utilizzo di farine sempre più differenziate e specifiche.

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