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Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019
I migliori assaggi di Paolo Massobrio e Marco Gatti alla 32^ edizione di Benvenuto Brunello
Rispetto alle annate precedenti sono forse meno le punte, ma la valutazione complessiva è buona per un’annata che offre eleganza, buona bevibilità e soprattutto coerenza complessiva
Su ilGusto Paolo Massobrio, dopo avere partecipato all'Anteprima, descrive i 10 assaggi che più lo hanno stupito
Su ilGusto.it il poker d'assi degli assaggi di Paolo Massobrio
Commenti della degustazione della trentesima edizione di Benvenuto Brunello
Cinquantadue Brunello da scoprire selezionati dopo l’assaggio di 141 campioni
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i migliori assaggi di Benvenuto Brunello 2021
Com'è cambiato il mondo del pane negli ultimi anni? La testimonianza della Panetteria Gasparini di Piovene Rocchette (Vi), da 4 a 50 tipi diversi di pane negli ultimi 40 anni con utilizzo di farine sempre più differenziate e specifiche.
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