Su La Stampa il migliore passito assaggiato nel 2020, è lo Zibibbo Passito "Zhabib" 2018

Questa settimana su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini prodotti a Ustica dall'azienda Hibiscus che, su tre ettari, coltiva secondo i dettami del biologico le uve autoctone zibibbo, grillo, inzolia, catarratto...

Il miglior passito assaggiato quest’anno è il loro. Si tratta dello Zibibbo Passito “Zhabib” 2018, di cui Massobrio dice: "Un vino eccellente dalle note balsamiche e dai sentori netti di fico, miele e dattero. È immenso al naso: davvero un grande vino!".

Meritevoli anche tutti gli altri vini: il Terre Siciliane Zibibbo “Grotta dell’Oro” 2019, un bianco secco ed equilibrato; il Terre Siciliane Bianco “L’Isola” 2019, da uve inzolia e catarratto vinificate in acciaio, un vino di corpo, fresco, equilibrato ed elegante e il Terre Siciliane Rosato “L’Isola”, con note di melograno e di frutti rossi.
Una grande scoperta!
 

Hibiscus

Ustica (Pa)
c.da Tramontana
tel. 0918449543 - 3395212822

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