Tra le verdi colline abruzzesi, un locale che regala un’atmosfera accogliente e una cucina genuina, con una carta dei vini che valorizza le eccellenze locali. Il menu si compone di piatti tipici abruzzesi preparati con maestria. Ogni venerdì (tranne ad agosto) il baccalà diventa il re della tavola. Il suggestivo dehors invita a rilassarsi nella natura, mentre la squisita accoglienza fa sentire a casa. Nostra sosta del cuore.



Piatti imperdibili: pallotte cacio e ova; maccheroncini all'abruzzese con polpettine di carne; ceppe in bianco ai porcini o al sugo di carne; grigliata mista; capra alla neretese. Semifreddo alle mandorle pralinate e ganache di cioccolato; pizza dolce teramana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70+90

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in luglio e agosto

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte