Salvatore Zanda gestisce con grande entusiasmo insieme ai figli il suo caseificio di Masullas, dove produce formaggi pluripremiati a partire dal latte di pecore e capre di razza Sarda che pascolano ai piedi del monte Arci. Tra i prodotti segnaliamo in primis un quartetto di pecorini che include il Sulla, a pasta tenera e paglierina, prodotto con latte pastorizzato e stagionato minimo 60 giorni; Tapoi, a pasta semidura, gusto tipico, stagionato almeno sei mesi, Barò a latte crudo, dalla pasta color giallo paglierino leggermente occhiata e gusto molto caratteristico, fino al ReMarmo, stagionato per un periodo che va dai 12 ai 24 mesi, che al taglio tende a ridursi in scaglie e ha gusto ricco, ma delicato. Ci sono poi il caprino Inus, caratterizzato dal colore bianchissimo della pasta, e dal gusto delicato e corposo, la ricotta freschissima, cremosa e vellutata, e le perette con latte crudo vaccino dal colore giallo intenso. Infine, la novità CAS’inus, un altro caprino ma a pasta molle e fiorita.
TELEFONO

3331732409,3333977471

Servizi