Salvatore Zanda gestisce con passione e grande entusiasmo il suo caseificio di Masullas insieme ai figli. Produce formaggi pluripremiati a trasformando il latte di pecore e capre di razza Sarda che pascolano ai piedi del monte Arci. Tra le specialità segnaliamo innanzitutto il quartetto di pecorini, tra i quali il Sulla, a pasta tenera e paglierina, prodotto con latte pastorizzato e stagionato minimo 60 giorni, il Tapoi, a pasta semidura dal gusto tipico, stagionato almeno sei mesi, il Barò a latte crudo, dalla pasta color giallo paglierino leggermente occhiata e gusto molto caratteristico, fino al ReMarmo, stagionato per un periodo che va dai 12 ai 24 mesi, la cui pasta tende a ridursi in scaglie al taglio e ha un gusto ricco ma delicato. Ci sono poi il caprino Inus, caratterizzato dal colore bianchissimo della pasta, e dal gusto delicato e corposo, la ricotta freschissima, cremosa e vellutata, e le perette con latte crudo vaccino dal colore giallo intenso. Ultimo nato il caprino CAS’inus, a pasta molle e fiorita.
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