Salvatore Zanda guida con dedizione il suo caseificio a Masullas, affiancato dai figli. La sua produzione di formaggi pluripremiati si distingue per l'utilizzo del latte proveniente da pecore e capre di razza Sarda, che pascolano ai piedi del monte Arci. Tra le eccellenze spiccano il quartetto di pecorini, tra cui il Sulla, dalla pasta delicata e paglierina realizzata con latte pastorizzato e stagionato per almeno 60 giorni. Il Tapoi, dal gusto deciso e con una pasta semidura, affinato per almeno sei mesi. Il Barò, realizzato con latte crudo, ha pasta color giallo paglierino leggermente occhiata e un gusto distintivo. Il ReMarmo, invecchiato per 12-24 mesi, ha una pasta che si sfalda in scaglie al taglio e offre un sapore ricco ma delicato. Il caseificio propone anche il caprino Inus, dalla pasta bianchissima e dal sapore delicato e corposo, una ricotta cremosa e vellutata e il caprino CAS'inus, dalla pasta molle e fiorita. E infine Stilla, la peretta da latte crudo vaccino.
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