Una tradizione familiare che dura da cinque generazioni, quella della famiglia Redaelli, titolare del Red’s hotel, con le cugine che si occupano dell’albergo e Gianluca e Matteo Redaelli del ristorante. Nelle sale all’interno, o in giardino, dove nella bella stagione si può mangiare all’aperto tra verde e piscina. Con i vini di una cantina ampia e con ricca selezione di Champagne e possibilità di bere miscelato, va in scena la cucina italiana con particolare attenzione al mare.

Piatti imperdibili: tonno fuori porta; crudité di pesce; spaghetti cacio e tre pepi; ricciola alla plancia, yogurt, insalata di finocchi croccanti, arance, olive; tagliata di manzo, servita con patate al forno. Crostatina alle fragole e chantilly allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 26; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 80 + 40

RIPOSO

mai da giugno a settembre; da ottobre a maggio domenica

FERIE

variabili nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte