La vera cucina giapponese nel Triveneto è rappresentata da questo locale elegante, arredato in stile chic e minimale. Alla guida ci sono Pierangelo e Paolo Sartor (rispettivamente in cucina e in sala) che rielaborano gli insegnamenti appresi da maestri della cucina nipponica declinando un menu tradizionale orientale, realizzato con materie prime accuratamente selezionate. In sala ancha Alice, moglie di Pierangelo, per un servizio discreto e professionale. Vini, birre e sakè completano l’offerta.

Piatti imperdibili: gran crudo YU; gamberi in pasta kataifi; tataki di tonno con maionese al wasabi; maialino con scalogno e patate; ribeye di manzo con cardoncello; triglia con pane aromatizzato e aria alle mandorle; ramen con funghi shiitake, pesce e cipollotto; tempura mix; sushi; sashimi; uramaki. Cioccolato YU; meringa e mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12 (zuppe); Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Fusion a 75 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

1 settimana in giugno e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte