Pierangelo e Paolo Sartor (in cucina e in sala) realizzano un menu orientale con materie prime selezionate, reinterpretando i sapori della tradizione nipponica. Alice, moglie di Pierangelo, accoglie gli ospiti con un servizio attento e professionale, guidandoli anche nella scelta delle bevande, tra birre, vini e sakè. Imperdibile per gli amanti della cucina giapponese.
Piatti imperdibili: gran crudo YU; gamberi in pasta kataifi; tataki di tonno in crosta di sesamo con maionese al wasabi; pancia di maialino, patate e scalogno; ribeye di manzo con cardoncello; triglia con pane aromatizzato e aria alle mandorle; ramen di pesce, shiitake e cipolotto; tempura mix; sushi; sashimi; uramaki. Evoluzione del cioccolato YU; meringa e mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12 (zuppe); Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Omakase a 75 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gran crudo YU; gamberi in pasta kataifi; tataki di tonno in crosta di sesamo con maionese al wasabi; pancia di maialino, patate e scalogno; ribeye di manzo con cardoncello; triglia con pane aromatizzato e aria alle mandorle; ramen di pesce, shiitake e cipolotto; tempura mix; sushi; sashimi; uramaki. Evoluzione del cioccolato YU; meringa e mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12 (zuppe); Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Omakase a 75 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0422307462
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena
FERIE
1 settimana in giugno e 2 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte