Pierangelo e Paolo Sartor, rispettivamente in cucina e in sala, sono alla guida di questo locale elegante e raffinato che, in un ambiente dall’arredamento essenziale, mette in tavola una cucina ispirata dalla tradizione nipponica, con un menu tradizionale orientale che poggia su materie prime selezionate. In sala troverete anche Alice, moglie di Pierangelo, che vi coccolerà con un servizio attento e professionale, introducendovi anche all’offerta delle bevande, con birre, vini e - ovviamente - sakè a farla da padroni.

Piatti imperdibili: gran crudo YU; gamberi in pasta kataifi; tataki di tonno con maionese al wasabi; maialino con scalogno e patate; ribeye di manzo con cardoncello; triglia con pane aromatizzato e aria alle mandorle; ramen con funghi shiitake, pesce e cipollotto; tempura mix; sushi; sashimi; uramaki. Cioccolato YU; meringa e mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12 (zuppe); Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Oma Kase a 75 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

1 settimana in giugno e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte