È davvero un gioiello questo locale d’alta quota (siamo a 1.800 metri di altezza!) della famiglia Sormani, con Francesca in sala e Matteo impegnato ai fornelli. Fuori uno splendido panorama con vista sulle montagne che si specchiano nel lago di Morasco. All’interno ci sono 6 camere tutte in legno e la saletta del bar dove offrono tisane speciali e quella del ristorante, con una trentina di coperti. La selezione dei vini è anch'essa speciale per accompagnare una cucina golosa e di piena soddisfazione. Nostra sosta del cuore!

Piatti imperdibili: trota di fiume con carciofi e topinambur; cervo con aglio orsino e limone; Carnaroli allo zafferano dell’Ossola con fegato di vitello e timo; gnocchi ossolani; baccalà alla formazzina e le sue trippe in umido; Pratahapla della Val Formazza; filetto in crosta di verza e la sua pancia croccante con patate schiacciate e carote. Zuppa di cioccolato bianco, carote e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

30 + 20 + 30

RIPOSO

mercoledì (tranne da giugno a settembre)

FERIE

2 settimane in maggio e 2 in ottobre,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)