Il cappon magro e la panificazioni sono le due più grandi passioni di Maurizio Pinto, e ne ha fatto i biglietti da visita del suo locale. Che però merita per una cucina a 360°, classica ed elegante, innervata da spunti personali. In sala sarete accuditi dalla brava Stefania Cortigiano, abile a consigliarvi i vini giusti.

Piatti imperdibili: cappon magro; focaccia genovese Beppino con gamberi Santa Margherita; raviolini plin di pescatrice con crudo di gamberi Santa Margherita; polentina di riso nero con ombrina e gamberi al rosmarino. Bavarese al frutto della passione e crumble al cocco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0108312046

COPERTI

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RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a venerdì con proposta Ora d’Aria adatta per business; aperto a cena da martedì a sabato

FERIE

dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)