Maurizio Pinto è sempre più lo chef del cappon magro, che propone maestoso nel suo locale, ma anche da portare a casa, con tanto di carta di identità. Anche il resto convince, a partire dai lievitati (altra sua passione) e poi i piatti della tradizione con qualche spunto creativo. Stefania Cortigiano tiene in mano la sala con piglio e cordialità. Da quest’anno anche il servizio VoltaDrive (drive in).

Piatti imperdibili: cappon magro; focaccia genovese Beppino con gamberi Santa Margherita; insalata tiepida di calamari al timo e ciuffi gratinati su crema di patate allo zenzero; cannelloni di baccalà con crema di patate al tartufo; polentina di riso nero con ombrina e gamberi al rosmarino. Bavarese al frutto della passione e crumble al cocco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0108312046

COPERTI

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RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a venerdì con proposta Ora d’Aria adatta per business; aperto a cena da martedì a sabato

FERIE

dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)