Maurizio Pinto in cucina e Stefania Cortigiano in sala sanno come far star bene il cliente il questo ristorante centrale, non lontano da piazza Corvetto. La cucina rivisita la tradizione con qualche spunto creativo. Strepitoso il cestino del pane, così come il cappon magro. Competitiva la formula del pranzo.

Piatti imperdibili: insalata tiepida di calamari al timo e ciuffi gratinati su crema di patate allo zenzero; cannelloni di baccalà con crema di patate al tartufo; cappon magro; polentina di riso nero con ombrina e gamberi al rosmarino. Bavarese alla vaniglia, coulis alle fragole e menta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0108312046

COPERTI

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RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a venerdì con proposta Ora d’Aria adatta per business; aperto a cena da martedì a sabato

FERIE

dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)