Maurizio Pinto ha diverse frecce al suo arco, tra cui uno splendido cappon magro e la passione per tutto quel che è lievitato. Nel suo locale, raccolto e classico, propone una cucina collaudata e tante serate a tema interessanti. Con lui, la socia Stefania Cortigiano, a guidare la sala e la cantina, sempre in evoluzione.

Piatti imperdibili: cappon magro; insalatina di calamaretti al timo con crema di patate allo zenzero; cannelloni di baccalà mantecato al tartufo nero; ombrina con salsa alla zucca delicata e misto di verdure; gamberi in crosta di grissino e carciofi con spuma di bufala e verdurine. Sacher 'Ligure' con marmellata di chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0108312046

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

dal 16 al 22/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)