Maurizio Pinto vi sorprenderà fin dal cestino del pane (il migliore in città), e poi con una cucina classica ed elegante con qualche tocco di fantasia. Monumentale il suo cappon magro. La sala è affidata a Stefania Cortigiano, brava anche a servire il vino giusto da una cantina in continua evoluzione.
Piatti imperdibili: cappon magro; focaccia genovese Beppino con gamberi Santa Margherita; raviolini plin di pescatrice con crudo di gamberi Santa Margherita; polentina di riso nero con ombrina e gamberi al rosmarino. Bavarese al frutto della passione e crumble al cocco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappon magro; focaccia genovese Beppino con gamberi Santa Margherita; raviolini plin di pescatrice con crudo di gamberi Santa Margherita; polentina di riso nero con ombrina e gamberi al rosmarino. Bavarese al frutto della passione e crumble al cocco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0108312046
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32
RIPOSO
domenica; aperto a pranzo da lunedì a venerdì con proposta Ora d’Aria adatta per business; aperto a cena da martedì a sabato
FERIE
dal 16 al 30/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)