Maurizio Pinto vi sorprenderà fin dal cestino del pane (il migliore in città), e poi con una cucina classica ed elegante con qualche tocco di fantasia. Monumentale il suo cappon magro. La sala è affidata a Stefania Cortigiano, brava anche a servire il vino giusto da una cantina in continua evoluzione.

Piatti imperdibili: cappon magro; focaccia genovese Beppino con gamberi Santa Margherita; raviolini plin di pescatrice con crudo di gamberi Santa Margherita; polentina di riso nero con ombrina e gamberi al rosmarino. Bavarese al frutto della passione e crumble al cocco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0108312046

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a venerdì con proposta Ora d’Aria adatta per business; aperto a cena da martedì a sabato

FERIE

dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)