Accoglienza, gusto ed eleganza si amalgamano alla perfezione in questo ristorante del nostro cuore. Il merito è della cucina di Massimiliano Musso, chef di grande tecnica e valore che in sala è coadiuvato dalla moglie, sommelier di sostanza. Accanto al ristorante, in cima al paese, c’è il Bumbunin, bistrot pensato per una sosta più informale, ma sempre di qualità alta (radioso, per intenderci).

Piatti imperdibili: battuta di Fassona, ciliegie e rafano; foie gras, platano e tamarindo; bottoni di olio evo e Parmigiano Reggiano, vongole e consommé alla menta; ravioli di cacio e pepe, gamberi rossi, edamame; triglia in 'Cacciucco'; piccione, carota in diverse consistenze, jus speziato. Miele e polline; lampone e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 13
Menu Degustazione a 50, 70, 90 e 110 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
TELEFONO

0141667713

Servizi
COPERTI

140 + 50

RIPOSO

da martedì a venerdì a pranzo; domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 81

CARTE DI CREDITO

tutte