Virgilio Buratti è un grande appassionato della pecora Cornigliese e, più in generale, degli ottimi prodotti del territorio, che trasferisce nei piatti in modo magistrale accanto a una cantina che premia le produzioni biologiche e biodinamiche. Un’osteria come piace a noi, che in settimana dà la possibilità di ordinare anche le mezze porzioni. Avanti tutta!
Piatti imperdibili: gnocchi al ragù bianco; diaframma di manzo; tagliata di pecora Cornigliese. Sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gnocchi al ragù bianco; diaframma di manzo; tagliata di pecora Cornigliese. Sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
05211999966
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
domenica; giovedì
FERIE
agosto; Natale, Capodanno, 1/5
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)