L’epopea di Maria, la cusiniera che fino a 91 anni ha abitato la cucina di Violetta, prosegue grazie alla nuora Silvana e alla nipote Kathrine Capra. In sala il figlio Carlo, che conduce questa osteria della campagna astigiana dotata di un bel dehors e di una carta dei vini col meglio dell’Astigiano. Sarete felici.

Piatti imperdibili: aspic di verdura, prosciutto e pollo con salsa di senape; agnolotti monferrini al sugo di carne; gnocchi con sugo di salsiccia; finanziera; faraona farcita con verdura e filetti di pollo; stracotto di vitello al Barbera. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 8
Menu Degustazione Piccolo a 35 euro; Menu Degustazione Grande a 40 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

martedì e domenica a cena, mercoledì

FERIE

dal 12/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)