Indirizzo della nostra predilezione, questa autentica osteria di campagna dove ci si sente sempre in famiglia. Maria, la cuoca storica, ha lasciato la sua eredità sapiente di cusiniera a Silvana, la nuora, e a Kathrine Capra, la nipote. La sala è invece il regno del figlio Carlo, che veste perfettamente i panni del padrone di casa con un’accoglienza che ci emoziona sempre. La cantina è un omaggio alle eccellenti produzioni dell'Astigiano.

Piatti imperdibili: cipolla dorata fondente con spiedino di salsiccia; tris di antipasti (carne cruda battuta al coltello, girello di vitello e cardi con fonduta); agnolotti monferrini al sugo di carne (o burro e salvia); plin di magro al burro fuso; faraona farcita con verdura e filetti di pollo; finanziera. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione Piccolo a 42 euro; Menu Degustazione Grande a 47 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

martedì e domenica a cena, mercoledì

FERIE

dal 12/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)