Ci sono Silvana (nuora) e Kathrine Capra (nipote) a portare avanti con orgoglio l’eredità di Violetta, o meglio di Maria, storica cuoca del ristorante, che fino a 91 anni ha continuato instancabilmente ad arricchire con le sue creazioni. In sala il figlio Carlo trasmette tutto il calore che ci si aspetta da un’osteria di campagna, con dehors e una carta dei vini col meglio dell’Astigiano. Nostro luogo del cuore che ci fa sentire sempre a casa! Non perdete l'aspic di verdure.

Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona battuta al coltello; girello di vitello con salsa tonnata; aspic di verdure; agnolotti monferrini; gnocchi al sugo di salsiccia; faraona farcita con verdura e filetti di pollo; rolata di coniglio alle erbe aromatiche. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 8
Menu Degustazione Piccolo a 40 euro; Menu Degustazione Grande a 45 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

martedì e domenica a cena, mercoledì

FERIE

dal 12/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)