L’epopea di Maria, la cusiniera che fino a 91 anni ha abitato la cucina di Violetta, prosegue grazie alla nuora Silvana e alla nipote Kathrine Capra. In sala il figlio Carlo, che conduce questa osteria della campagna astigiana dotata di un bel dehors e di una carta dei vini col meglio dell’Astigiano. Sarete felici.
Piatti imperdibili: aspic di verdura, prosciutto e pollo con salsa di senape; agnolotti monferrini al sugo di carne; gnocchi con sugo di salsiccia; finanziera; faraona farcita con verdura e filetti di pollo; stracotto di vitello al Barbera. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 8
Menu Degustazione Piccolo a 35 euro; Menu Degustazione Grande a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: aspic di verdura, prosciutto e pollo con salsa di senape; agnolotti monferrini al sugo di carne; gnocchi con sugo di salsiccia; finanziera; faraona farcita con verdura e filetti di pollo; stracotto di vitello al Barbera. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 8
Menu Degustazione Piccolo a 35 euro; Menu Degustazione Grande a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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TELEFONO
0141769011
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 25
RIPOSO
martedì e domenica a cena, mercoledì
FERIE
dal 12/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)