Nel centro di Chiavari, un locale accogliente e romantico, dove protagonisti sono piatti di mare e di terra, innervati dalla giusta creatività. Un plauso a Antonio Olivari (patron) e a Benedetto Bancalare (chef). Cantina interessante.

Piatti imperdibili: capesante, verdure croccanti e maionese di corallo; risotto Riserva San Massimo mantecato al plancton marino; scampi del Mediterraneo crudi e mirtilli; fritto di mare; tagliata di mucca Cabannina. Torta morbida di cioccolato fondente Amedei
Prezzi medi: Antipasti 12,5; Primi piatti 13,5; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro (3 portate); Menu Bambini a 10 euro (2 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0185305536

COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)