Antonio Olivari (patron) e Benedetto Bancalare (chef) sono alla guida di questo ambiente accogliente e galeotto, nel cuore di Chiavari. Qui si assaggiano gustosi piatti di mare e terra, non privi di qualche guizzo creativo. La cantina richiede attenzione.

Piatti imperdibili: capesante, verdure croccanti e maionese di corallo; risotto Riserva San Massimo mantecato al plancton marino; scampi del Mediterraneo crudi e mirtilli; fritto di mare; tagliata di mucca Cabannina. Torta morbida di cioccolato fondente Amedei
Prezzi medi: Antipasti 12,5; Primi piatti 13,5; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro (3 portate); Menu Bambini a 10 euro (2 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0185305536

COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)