A Formello un locale dove sperimentare la proposta gustosa e originale codificata da una squadra di giovani appassionati. La cucina è il regno del quartetto formato da Nando, Giuseppe, Christian e Lucrezio, autori di un menu che cambia quotidianamente, mentre in sala l'accoglienza è affidata a Natalie e Veronica, Andrea e Piter. Si beve bene, pescando da una cantina con circa 500 referenze, di cui 70 regionali. A tutto questo si aggiunge anche una delle migliori carte degli oli di sempre, con 30 diverse proposte provenienti dalle regioni più vocate d'Italia. Qualità/prezzo da premio!

Piatti imperdibili: maritozzo con burrata e acciuga; fettuccine cacio e pepe con alici fresche e fiori di zucca; petto d’anatra con pomodoro cuore di bue e misticanza; Black Angus; salmone e stracciatella di burrata; pulled pork. Crostata con visciole e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0690405394

Servizi
COPERTI

48

RIPOSO

sabato e domenica; aperto a pranzo da lunedì a venerdì, a cena venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)