Menu tradizionale in cui è possibile scovare qualche ricetta del passato difficilmente reperibile altrove. Il pesce è freschissimo e acquistato dal titolare Paolo solo da pescatori locali per una cucina che più di mercato di così non si può. Il punto forte è la cantina, come si capisce dal nome del locale. Lo trovate nel sestiere di Cannaregio.
Piatti imperdibili: granseola; antipasto misto di specialità veneziane; risotto con piselli e seppia con il suo nero; seppie alla veneziana con polenta; pescato del giorno; fegato alla veneziana. Semifreddo al gianduia; crema catalana
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: granseola; antipasto misto di specialità veneziane; risotto con piselli e seppia con il suo nero; seppie alla veneziana con polenta; pescato del giorno; fegato alla veneziana. Semifreddo al gianduia; crema catalana
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415285140
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
2 settimane in agosto e 2 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc, ae