Un menu piemontese modulato sulla stagionalità che a cena si arricchisce di una proposta di pizze e un’ampia carta dei vini, a prevalenza territoriale, completano l’offerta di questo ristorante ambientato in una splendida villa dell’Ottocento.
Piatti imperdibili: ovetto cotto al vapore a bassa temperatura con fonduta di raschera e dadolata di asparagi; risotto mantecato al burro con aglio nero, con crema al Castelmagno e marmellata ai frutti di bosco; coscia di faraona con glassatura al miele e verdure. Gelato mantecato alla robiola con agrumi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ovetto cotto al vapore a bassa temperatura con fonduta di raschera e dadolata di asparagi; risotto mantecato al burro con aglio nero, con crema al Castelmagno e marmellata ai frutti di bosco; coscia di faraona con glassatura al miele e verdure. Gelato mantecato alla robiola con agrumi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0172911272
SITO WEB
Servizi
COPERTI
130 + 150
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 44
CARTE DI CREDITO
tutte