Nel centro di Mombaruzzo la famiglia Berta ha voluto ridare lustro a questa struttura appartenuta ai Prato, una stirpe di nobili locali. Oggi a occuparne gli spazi è un relais di lusso, con camere, una spa e una teoria di suggestive stanze affrescate. Il ristorante interno porta in tavola la cucina essenziale e gustosa di Andrea Cavallo, tradotta in un menu che valorizza le materie prime eccellenti e le ricette classiche della tradizione, affiancate da qualche proposta di mare. Si beve bene, da una cantina decisamente ricca e soddisfacente.

Piatti imperdibili: uovo morbido, cardo gobbo di Nizza Monferrato e fonduta d'alpeggio; ravioli del plin al sugo di arrosto; calamarata al ragù di mare, bisque e bottarga di muggine; filetto di vitello Fassone scottato, salsa demi-glace, scaloppa di foie gras e tartufo nero; pesce sanpietro in umido, cime di rapa all'aglio, olio e peperoncino e tapenade. Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo con riduzione ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 11

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

014177003

Servizi
COPERTI

80 (bistrot); 50 (ristorante gourmet)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte