Una sosta radiosa nel centro di Capri in cui godere della bravura dello chef Marco Russo, bravo a esaltare le eccellenze locali combinandole con erbe e verdure aromatiche coltivate nell’orto di proprietà. Il servizio è professionale e cortese per merito dei patron Pietro e sua moglie Paola, mentre potrete scegliere il miglior abbinamento vino/cibo pescando dalla cantina ben fornita. Magnifica la terrazza che affaccia su Capri e sui Faraglioni

Piatti imperdibili: il capricrudo (cotto e crudo...); spaghetti alla chitarra fatti in casa con polpa di riccio, cozze, lime e crumble di pane alle alghe; filetto di dentice alla griglia con baby zucchine cozze in pastella e spuma di acqua di mare; costata di vitello alla griglia salsa chimichurri e riduzione di Aglianico. Trilogia di caprese 3.0 (torta caprese classica al cioccolato, al limone e pistacchio)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0818377532

Servizi
COPERTI

54 + 80

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte