Sarà una sosta radiosa quella che farete in questa villa in stile caprese, dove l’eleganza e l’accoglienza sono di casa. Ai fornelli il nuovo chef Marco Russo, capace di esaltare con belle giocate le eccellenze campane, ma anche le erbe e le verdure aromatiche colte nell’orto di proprietà. In cantina etichette italiane e francesi, mentre la vista può spaziare da questa magnifica terrazza su Capri e sui Faraglioni. Sarà un sogno.

Piatti imperdibili: cotto crudo di pesce e verdure; caprese con fior di latte e pomodoro; spaghetti con polpa di riccio, cozze e lime; vermicelli alle vongole; ricciola riccio e scarola riccia; costata di vitello in crosta di pane al timo con millefoglie di verdure marinate. Mousse di pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0818377532

COPERTI

54 + 80

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte