Dalla splendida terrazza di questo ristorante si può godere di una vista privilegiata sui Faraglioni, ma l'emozione del panorama sarà solo un prologo dell'esperienza che farà vivere la cucina di Salvatore Mennella, perfetto interprete delle materie prime della zona e degli ortaggi coltivati nell'orto di proprietà. All'accoglienza, patron Pietro e la moglie Paola sapranno coccolarvi come perfetti padroni di casa.

Piatti imperdibili: il capricrudo (cotto e crudo...); spaghetti alla Nerano; costata di vitella alla milanese; filetto di dentice scottato con scarola in agrodolce, crema di patate e olio al limone. Torta caprese al cioccolato, pasta all’inglese e mandorla caramellata
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 38; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

54 + 80

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte