È un luogo straordinario, di proprietà di Silvia e Antonio Ricci. La villa è un tripudio botanico raro al mondo, gli interni sono di charme sconfinato. Il servizio non sbaglia un colpo, la cantina è degna del contesto. Cambio di conduzione invece in cucina: un coronato che era a Spazio 7 di Torino, Antonio Romano, arriva per la nuova stagione. Vi aggiorneremo.
Piatti imperdibili: scampi di Oneglia scottati, sfoglia golosa agli champignon de Paris e pesca, salsa americana; ravioli ripieni di coniglio alla ligure, astice blu del Mediterraneo, acqua di crostacei all’oliva verde, pomodoro e maggiorana; pescato di lenza locale della baia arrostito, vongole, lattuga romana alle erbe aromatiche, salsa vermouth. Lamponi, stroscia ligure, sorbetto al cardamomo e zabaione al passito di Vermentino
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Orto a 130 euro (6 portate); Menu Liguria a 160 euro (6 portate); Menu Intrecci a 190 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: scampi di Oneglia scottati, sfoglia golosa agli champignon de Paris e pesca, salsa americana; ravioli ripieni di coniglio alla ligure, astice blu del Mediterraneo, acqua di crostacei all’oliva verde, pomodoro e maggiorana; pescato di lenza locale della baia arrostito, vongole, lattuga romana alle erbe aromatiche, salsa vermouth. Lamponi, stroscia ligure, sorbetto al cardamomo e zabaione al passito di Vermentino
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Orto a 130 euro (6 portate); Menu Liguria a 160 euro (6 portate); Menu Intrecci a 190 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0182646140
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35/40 + 45/50 (dehors)
RIPOSO
martedì (tranne in agosto)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 140
CARTE DI CREDITO
tutte