Esempio radioso di enoturismo che ci piace e aiuta a conoscere ancora meglio questo territorio generoso e produttivo. Qui troverete le camere per il pernottamento, nelle quali potrete fare sogni d’oro dopo aver goduto della cucina di Fabio Olivero. Fantastica la vista dalla terrazza coperta che dà sui vigneti di nebbiolo da Barbaresco e il conto onestissimo.
Piatti imperdibili: doppia Fassona: battuta e vitello tonnato, tartrà di erbette selvatiche con salsa al raschera; maltagliati al ragù di coniglio; agnolotti del plin; tagliata di Fassona con verdure di stagione; guancia di vitello. Soufflé al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate + entratine di benvenuto e piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: doppia Fassona: battuta e vitello tonnato, tartrà di erbette selvatiche con salsa al raschera; maltagliati al ragù di coniglio; agnolotti del plin; tagliata di Fassona con verdure di stagione; guancia di vitello. Soufflé al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate + entratine di benvenuto e piccola pasticceria)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
TELEFONO
3450056512
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150+40+30 in esterno
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte