Esempio radioso di enoturismo che ci piace e aiuta a conoscere ancora meglio questo territorio generoso e produttivo. Qui troverete le camere per il pernottamento, nelle quali potrete fare sogni d’oro dopo aver goduto della cucina di Fabio Olivero. Fantastica la vista dalla terrazza coperta che dà sui vigneti di nebbiolo da Barbaresco e il conto onestissimo.

Piatti imperdibili: doppia Fassona: battuta e vitello tonnato, tartrà di erbette selvatiche con salsa al raschera; maltagliati al ragù di coniglio; agnolotti del plin; tagliata di Fassona con verdure di stagione; guancia di vitello. Soufflé al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate + entratine di benvenuto e piccola pasticceria)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

3450056512

Servizi
COPERTI

150+40+30 in esterno

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte