Un pugno di case a ridosso di Ripalta Cremasca, tra argini, fossi, campi e nebbia, che qui, in inverno, è fitta. Ma ogni stagione è buona per venire a Bolzone, borgo che sembra un set di un film di Don Camillo e Peppone. A valere il viaggio ci sono poesia, cucina e vini con cui Stefano Fagioli, patron e figura carismatica, e il suo giovane team, vi conquisteranno. Nella veranda bioclimatizzata, e nella bella stagione, in giardino, tradizione in tavola con vini di una grande cantina. Si possono acquistare paté e giardiniera fatti da loro.

Piatti imperdibili: midollo di vitello in gremolada gratinato nel suo osso; agnoli in brodo di manzo; tortelli cremaschi; lingua salmistrata e cappello del prete lesso con salsa verde; scaloppa di fegato grasso d’oca alla cremasca; coniglio alla cacciatora con polenta di Storo. Panna cotta al caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione da 28 a 40 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)