Questo locale affascinante e disinvolto dal tocco vintage ospita due anime: un grazioso bar à vin e una trattoria. Qui, Angela Gregorio propone una serie di piatti interessanti, disponibili in porzioni small o large, ideali sia per uno spuntino che per una cena completa. La carta dei vini, curata da Francesca Gori, offre una buona selezione di etichette, anche al calice. Ogni giorno, fuori menu diversi in base alla disponibilità del mercato, aggiungono varietà all’offerta.

Piatti imperdibili: tonno di coniglio con focaccia calda; ravioli di ricotta ed erbette, burro alla foglia di fico e bietole croccanti; linguine Carmiano 'aglio olio' con vongole, piselli e finocchietto; spalla di Mora Romagnola Zavoli cbt sfilacciata, verdure agrodolci, semi di senape e spezie. Mascarpone con matcha e fiori di zagara
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica e lunedì; aperto solo a cena

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto e 1 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)