Cambio ai fornelli, dove approda Angela Gregorio, ma formula invariata per questo bar à vin e trattoria dal fascino vintage dove si possono ordinari piatti in porzioni small o large, così che ogni cliente possa scegliere se 'spizzicare' più proposte o cenare direttamente. Carta dei vini ricercata con molte proposte a bicchiere.
Piatti imperdibili: gazpacho di San Marzano con cipollotto arrostito; maltagliati di grano arso con asparagi, maggiorana e burro nocciola; tartare di pesce spada con asparagi e cedro in insalata. Mousse di ricotta di Rosola con le fragole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: gazpacho di San Marzano con cipollotto arrostito; maltagliati di grano arso con asparagi, maggiorana e burro nocciola; tartare di pesce spada con asparagi e cedro in insalata. Mousse di ricotta di Rosola con le fragole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
051267420
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
la settimana di Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)