Non solo un grazioso bar à vin, ma anche una trattoria. Sono le due anime che abitano questo locale dal fascino vintage e disinvolto dove va in scena la cucina di Angela Gregorio, autrice di una serie di piatti interessanti da gustare in porzioni small o large a seconda della propria fame, per 'spizzicare' o cenare direttamente. La carta dei vini non delude, con una buona selezione di etichette servite anche al calice.

Piatti imperdibili: gazpacho di San Marzano con cipollotto arrostito; strecchetti con ragù di prosciutto e fave; tartare di pesce spada con asparagi e cedro in insalata. Mousse di ricotta di Rosola con le fragole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica e lunedì; aperto solo a cena

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto e 1 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)