Non solo un grazioso bar à vin, ma anche una trattoria. Sono le due anime che abitano questo locale dal fascino vintage e disinvolto dove va in scena la cucina di Angela Gregorio, autrice di una serie di piatti interessanti da gustare in porzioni small o large a seconda della propria fame, per 'spizzicare' o cenare direttamente. La carta dei vini non delude, con una buona selezione di etichette servite anche al calice.
Piatti imperdibili: gazpacho di San Marzano con cipollotto arrostito; strecchetti con ragù di prosciutto e fave; tartare di pesce spada con asparagi e cedro in insalata. Mousse di ricotta di Rosola con le fragole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gazpacho di San Marzano con cipollotto arrostito; strecchetti con ragù di prosciutto e fave; tartare di pesce spada con asparagi e cedro in insalata. Mousse di ricotta di Rosola con le fragole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
051267420
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
domenica e lunedì; aperto solo a cena
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto e 1 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)