Dal 1960, Vestri regala al mondo il suo cioccolato d'autore, frutto di un connubio perfetto tra tradizione e innovazione. Il processo produttivo è finalizzato a non perdere il patrimonio nutritivo e sensoriale del cacao caraibico, dai tratti di frutta rossa e tostatura, da cui nascono prodotti come le tavolette classiche, monovarietali e ai mille sapori, praline, gianduia, creme spalmabili e uova di Pasqua: un assortimento vasto e variegato. Vestri è anche proprietario di una piantagione di cacao a Santo Domingo, da cui realizza la linea di prodotti a marchio Hacienda Vista Alegre. Ci sono poi i Tartufi del Granduca, squisite praline, mentre memorabile è l’esperienza 'al cucchiaio' offerta dall’Antica Gianduia Fiorentina al Pistacchio: un morbido cioccolato al pistacchio con grué di pistacchio da gustare con il cucchiaio a temperatura ambiente o scaldato leggermente a bagnomaria.
Straordinario, per l'autore di questa guida, è stato l'assaggio delle Gianduie, lingotti di cioccolato da 150 grammi proposti in diversi gusti. Una delle creazioni di cui ogni appassionato vero non può stare senza.
TELEFONO

0575430108

Servizi