A Manduria, in un'oasi di pace abbracciata da agrumeti e oliveti, la famiglia Vespa accoglie gli ospiti in un elegante resort con camere, piscina e una bella corte dove intrattenersi. La cucina è affidata all'esperienza di Paolo Gramaglia, che compone un menu di terra e mare segnato da un perfetto equilibrio tra le parti. Perfetto in abbinamento alla cantina che valorizza anche le ottime etichette della casa.

Piatti imperdibili: carpaccio di spigola all'acqua pazza con lime, passion fruit e olio evo fruttato e neve di mozzarella di bufala; come un baccalà alla pizzaiola: merluzzo scottato sulla pelle, salsa marinara, spuma di bruschetta, alghe, scaglie di cocco e ravanello; risotto fritto con cozze, patate, pecorino e zafferano; umami (spaghetti in trafila di bronzo, provolone podolico, pecorino, pepe, tartare di gamberetti bianchi, briciole di taralluccio pugliese); ricciola con erbe aromatiche in salsa alla pescatora e piccole verdure di campo. Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Raccontami a 80 euro (5 portate); Menu Zoe a 95 euro (6 portate); Menu Donna Augusta a 115 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

aprile e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte