Ad Alba, un ristorante radioso che spicca per la tradizione di piatti dalla Campania abbinati ai vini di una cantina spaziale, che rende omaggio al meglio della Langa. In cucina c’è Alfonso Russo, giovane cuoco che ha affinato le sue capacità e che dà vita a piatti in alcuni casi davvero strepitosi. Servizio gentile, veloce e cordiale. Tanto gusto, bravi! Una felicissima conferma.

Piatti imperdibili: calamaro scottato con vellutata di fagioli, cipolla rossa e papaccelle marinate; vitello tonnato rosa con salsa tonnata e polvere di capperi; tortelli ripieni di genovese, crema di pecorino, fondo di vitello ristretto; gnocchi con gamberi, burro affumicato e cipollotto; polpette al ragù napoletano con pomodoro San Marzano e pecorino; maialino fondente con topinambur e fondo di liquirizia. O Babà con crema di limoni di Sorrento; panna cotta tremolante con mou salato e crumble al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Langhe a 38 euro; Menu Napule È a 45 euro; Menu Il Mare in Langa a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0173290787

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)