È sempre più bravo il giovane chef Alfonso Russo, protagonista di un menu che celebra la tradizione gastronomica della Campania, fondendola con alcuni spunti di quella piemontese, da abbinare ai vini di una carta che celebra le Langhe. Il risultato è strepitoso, anzi... radioso! Servizio gentile, dinamico e cordiale. Una sosta che non dimenticherete e di cui ci ringrazierete.

Piatti imperdibili: calamaretti, vellutata di piselli, chips di carciofi, salsa alla scapece; carne cruda battuta al coltello, nocciola, robiola, tartufo nero; gnocchetti, gamberi, burro affumicato, cipollotto; tagliolino cacio, pepe, asparagi, tartufo nero; baccalà, scarola alla partenopea, crema di papaccelle, frisella; maialino fondente, patata, lattuga brasata, tartufo nero. Babà napoletano alla Nutella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Langhe a 38 euro (3 portate); Menu Napule È a 45 euro (4 portate); Menu Il Mare in Langa a 55 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0173290787

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)