Da materie prime ineccepibili nascono piatti di pesce eccezionali e collaudati, elaborati nella bella cucina a vista di questo locale affacciato sul lungomare. Le crudità sono un must, perfette da abbinare ai vini “pescati” dalla valida cantina.

Piatti imperdibili: caprese di mare e burratina con tartare di gambero rosso; paccheri con ristretto di gamberi leggermente affumicato, gamberi e tartufo nero; tagliata di tonno rosso con confettura di cipolle rosse di Tropea e mosto cotto. Crema di ricotta con croccante di cannolo, canditi e cremoso al pistacchio con scaglie di cioccolato e cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Sapore di Mare a 40 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
SITO WEB

http://,

COPERTI

45 + 35 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)