Qui si viene per la cucina di mare collaudata, amata da tanti aficionados per la freschezza degli ingredienti, crudi su tutti. Cantina da intenditori e location splendida, sul lungomare di Villa San Giovanni, completano una sosta che ha tutte le carte in regola per far venire voglia di tornare.

Piatti imperdibili: caprese di mare e burratina con tartare di gambero rosso; paccheri con ristretto di gamberi leggermente affumicato, gamberi e tartufo nero; tagliata di tonno rosso con confettura di cipolle rosse di Tropea e mosto cotto. Crema di ricotta con croccante di cannolo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Sapore di Mare a 40 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 35 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)