Da materie prime ineccepibili nascono piatti di pesce eccezionali e collaudati, elaborati nella bella cucina a vista di questo locale affacciato sul lungomare. Le crudità sono un must, perfette da abbinare ai vini “pescati” dalla valida cantina.
Piatti imperdibili: caprese di mare e burratina con tartare di gambero rosso; paccheri con ristretto di gamberi leggermente affumicato, gamberi e tartufo nero; tagliata di tonno rosso con confettura di cipolle rosse di Tropea e mosto cotto. Crema di ricotta con croccante di cannolo, canditi e cremoso al pistacchio con scaglie di cioccolato e cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Sapore di Mare a 40 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: caprese di mare e burratina con tartare di gambero rosso; paccheri con ristretto di gamberi leggermente affumicato, gamberi e tartufo nero; tagliata di tonno rosso con confettura di cipolle rosse di Tropea e mosto cotto. Crema di ricotta con croccante di cannolo, canditi e cremoso al pistacchio con scaglie di cioccolato e cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Sapore di Mare a 40 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0965700502
SITO WEB
COPERTI
45 + 35 (dehors)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)