Nel centro di Cuneo un bel ristorante ospitato in una costruzione risalente al XVII secolo, con soffitto a cassettoni in legno, parquet originale in noce e la volta a crociera della saletta intima e riservata. In cucina l’obiettivo è quello di valorizzare i sapori della provincia Granda, a cui si associa la ricerca di prodotti interessanti su tutto il territorio nazionale ed estero. Nel periodo estivo è disponibile un piccolo dehors che si affaccia sul vicolo storico antistante il locale.

Piatti imperdibili: magatello al punto rosa con salsa tonnata e peperone ripieno della tradizione; bottoni ripieni al Castelmagno Dop arancia candita, carciofo spina d'Albenga; pasta corta trafilata al bronzo fagiolo di Controne, baccalà Gadus Morhua; filetto di manzetta Piemontese al Pedro Ximenez con scaloppa di foie gras, funghi e spinacina; polpo del Mediterraneo rosticciato belga, salsa agrodolce, waffle alla barbabietola. Ris e lat, zafferano, uvetta al calvados, noci e pere
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0171950609

Servizi
COPERTI

20 + 10

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte