Nel cuore del centro storico, una sala d’epoca sobriamente ristrutturata, dai pochi ma solidi arredi in legno, che ben si accordano con il bel soffitto a cassettoni e il parquet originale in noce. Alla valorizzazione dei sapori tradizionali della 'Granda' si associa la ricerca dei prodotti più interessanti su tutto il territorio nazionale e talora anche all’estero.

Piatti imperdibili: cruda di Fassona, carciofo spina d’Albenga, panissa e maionese al limone; caserecce trafilate al bronzo, ‘nduja, gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata, pistacchio di Bronte; plin ripieni di guancia di manzo brasata, piselli e panna acida; filetto di manzetta piemontese al Pedro Ximenez con scaloppa di foie gras 'Duperier', funghi e spinacina. Tartelletta fichi, mascarpone e vaniglia del Madagascar
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0171950609

Servizi
COPERTI

20 + 10

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte