Il fascino antico delle due sale da pranzo è il valore aggiunto di questo albergo (con 24 camere) gestito da oltre ottanta anni dalla famiglia Perrone. Atmosfera familiare e raccolta, servizio puntuale e attento, parcheggio e giardino privati inseriti nel grande parco e un'ampia terrazza. Cosa assaggerete? Le proposte dello chef Pietro Perrone che, secondo la stagionalità, modula le ricette classiche valsesiane e piemontesi.
Piatti imperdibili: carpaccio di Fassone alla bagna caoda; agnolotti alla piemontese; trota spaccata alla salvia. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: carpaccio di Fassone alla bagna caoda; agnolotti alla piemontese; trota spaccata alla salvia. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
016354254
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 30
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 20/11 al 20/3
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte