Mamertino Nero d’Avola - Mamertino Rosso (nero d’Avola, nocera) - Mamertino Bianco (catarratto, inzolia, grillo)
TOP HUNDRED Sicilia Nocera
Da vent’anni questa cantina ha introdotto la coltivazione biologica degli uliveti, degli agrumeti e dei vigneti. Questa scelta, dice della volontà di perseguire la filosofia della qualità, obiettivo raggiunto con una serie di vini interessanti. Su tutti, il Sicilia Nocera 2011, dal colore rosso rubino, naso inteso di frutta rossa, gusto secco, di buona beva, fresco e di media persistenza. Si gusta con primi piatti a base di pasta ripiena e secondi di carni bianche.
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Top Hundred 2013: Sicilia Nocera 2011Da vent’anni questa cantina ha introdotto la coltivazione biologica degli uliveti, degli agrumeti e dei vigneti. Questa scelta, dice della volontà di perseguire la filosofia della qualità, obiettivo raggiunto con una serie di vini interessanti. Su tutti, il Sicilia Nocera 2011, dal colore rosso rubino, naso inteso di frutta rossa, gusto secco, di buona beva, fresco e di media persistenza. Si gusta con primi piatti a base di pasta ripiena e secondi di carni bianche.
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