In questo albergo, attivo dal 1956 e ristrutturato di recente, si sta bene grazie alla squisita accoglienza, alla cantina con tante proposte al calice e al menu fisso che cambia ogni settimana e che contempla i piatti classici della tradizione, realizzati con la bravura di chi fa questo da sempre e lo fa bene.
Piatti imperdibili: prosciutto di cinghiale dell’Asinara; fregola con le verdure dell’orto; lu pani a fitti (spianata sarda con ragù e formaggi); panadas; insalata di cinghiale. Panna cotta al mirto e al sambuco
Menu Fisso a 40 euro (3 portate), a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto di cinghiale dell’Asinara; fregola con le verdure dell’orto; lu pani a fitti (spianata sarda con ragù e formaggi); panadas; insalata di cinghiale. Panna cotta al mirto e al sambuco
Menu Fisso a 40 euro (3 portate), a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
079632141
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
mai
FERIE
novembre, gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)