Realtà agricola a tutto tondo, già pioniera nella viticoltura e nella produzione di vino naturale e biologico, con una proposta di cucina territoriale schietta e generosa per quanto riguarda le porzioni, realizzata con materie prime autoprodotte quali cereali, carni, miele, vino e verdure a cui si affiancano altri prodotti selezionati con cura sul territorio. Nello spaccio è possibile acquistare le tante prelibatezze di produzione propria.
Piatti imperdibili: crocchette di legumi fritte; agnolotti ai due arrosti; lasagnetta vegetariana; coppa di suino e frutta di stagione; carpaccio di Fassone alla piemontese; bresaola di produzione propria con caprino e misticanza; tagliata di manzo alla Robespierre con contorno di stagione

Menu Fisso a 28/33/38 euro sabato e domenica; Menu Degustazione Pranzo Settimanale Trattoria a 25 euro; Menu Pranzo Mensa Su Misura da lunedì a venerdì a 12 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

aperto a pranzo, sabato e domenica

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

visa, mc, maestro