I piatti della tradizione vicentina ormai pressoché scomparsi, sono invece vivi e vegeti nel menu di questo agriturismo del nostro cuore, che affianca l’attività ristorativa a quella dell’azienda avicola, tant’è che le carni bianche pregiate sono protagoniste in cucina accanto alla selvaggina. Si beve bene, coccolati da un servizio attento e sempre presente. Immersi nella natura circostante.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi di nostra produzione; gnocchi fatti in casa al tartufo; tagliolini al piccione; coniglio in tecia con salvia e limone; faraona al forno con erbette. Misto dolci sul panaretto
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo; negli altri giorni su prenotazione

FERIE

dal 20/7 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 34

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)