Talento, gusto, arte dell’accoglienza. In questo locale alle porte di Treviso, con comodo parcheggio, tutto concorre al vostro piacere. Il merito va a Regis Freistas (maître e sommelier) e Francesco Brutto (chef), che vi faranno stare bene con piatti creativi accompagnati da ottimi vini.

Piatti imperdibili: triglia tonica, rose, mandorla, basilico artico; tortellini al tamarindo fermentato doppia panna e angostura; sgombro, cetriolo, foglie di limone, mela verde. Sbrisolona con lo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 90 euro (8 portate); Menu Degustazione a Sorpresa a 110/160 euro (10/16 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25 + 25

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)