Wine Tour

Situata tra le colline che dominano il paesaggio dell’antica via Emilia, la cantina è stata fondata nei primi anni ‘60 da Umberto Cesari e sua moglie Giuliana. La grande intuizione fu capire il valore delle varietà locali: sangiovese, albana, pignoletto e trebbiano su cui decise di puntare. Oggi l’azienda si estende su 335 ettari, 175 dei quali sono di proprietà e comprende 8 tenute. Le Wine Experience si possono prenotare direttamente dal sito e si svolgono in forma privata. Sono fruibili anche in lingua inglese, francese e olandese. Sono diversi gli spazi dedicati all’Hospitality: il wine shop (degustazioni e acquisto dei vini aziendali, in particolare ampia disponibilità di vecchie annate e formati speciali); la tasting room (ambiente separato in cui si dispone di una maggiore privacy, dedicato a ospitare gruppi fino a 50 persone e meeting aziendali); la bottaia (cuore dell’azienda e sempre visitabile, ma anche luogo per degustazioni più tecniche come il Barrel Tasting). Durante l’estate si gode di un meraviglioso panorama dalla terrazza situata sulle colline con vista sui vigneti, attrezzata anche per eventi fino a 90 persone.
Servizi: - sala congressi (50 posti)

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

I vini

Romagna Sangiovese Riserva 'Laurento' - Liano (r - sangiovese, cabernet s.) - Rubicone Sangiovese 'Resultum' - Moma Rosso (r - sangiovese, cabernet s., merlot) - Yemula (r - sangiovese, merlot) - Rubicone Rosso 'Solo' (merlese)
TOP HUNDRED Rubicone Sangiovese 'Tauleto'
TOP HUNDRED STORICO Romagna Albana Secco 'Colle del Re'

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Tempo del Vino (Rizzoli, 2006)

  Contatta Umberto Cesari

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon