Locale storico, attivo da più di 80 anni, che ha nella terrazza a picco sul mare un biglietto da visita straordinario. Marco Regine e il figlio Fabrizio sono al timone, mentre in cucina lavora il giovane Jacopo Troiani. Nel piatto, pesce: freschissimo ed elaborato con sapienza. La carta dei vini conta oltre 500 referenze, con ottima proposta al calice.

Piatti imperdibili: polpettine di pesce; polpo verace; spaghettoni alla Nerano; tonno scottato, spinaci, scalogno e cacao; tempura di pesce spinato. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Atelier dei Mari e dei Venti a 75 euro; Menu Sogno di una Notte di Mezza Estate a 85 euro; Menu Umberto è Terra (Vegetariano) a 75 euro; Menu Mare & Champagne (collaborazione con Louis Roederer), in abbinamento (per 2 persone) Brut Reserve a 250 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 terrazzo

RIPOSO

martedì; mai in agosto

FERIE

dall’1/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)