Cucina di pesce allo stato dell’arte in questo locale radioso che ha nella terrazza a picco sul mare il suo fiore all’occhiello, oltre alle eleganti sale interne. Umberto a Mare è una realtà attiva da oltre ottant’anni, oggi guidata da Umberto e Marco Regine. Strepitosa la cantina con più di 500 etichette e un’ottima lista di proposte al calice.
Piatti imperdibili: calamaretti al timo limone; totanetti di paranza e pomodoro; spaghettone ricciola, limone e basilico; coniglio all’ischitana con patate sauté; pesce d’amo all’acqua pazza. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Atelier dei Mari e dei Venti a 75 euro; Menu Sogno di una Notte di Mezza Estate a 85 euro; Menu Umberto è Terra (Vegetariano) a 75 euro; Menu Mare & Champagne (collaborazione con Pol Roger), in abbinamento (per 2 persone) Brut Reserve a 250 euro, Sir Winston Churchill 2013 a 480 euro, Sir Winston Churchill 2012 a 500 euro, Sir Winston Churchill 2008 a 700 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamaretti al timo limone; totanetti di paranza e pomodoro; spaghettone ricciola, limone e basilico; coniglio all’ischitana con patate sauté; pesce d’amo all’acqua pazza. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Atelier dei Mari e dei Venti a 75 euro; Menu Sogno di una Notte di Mezza Estate a 85 euro; Menu Umberto è Terra (Vegetariano) a 75 euro; Menu Mare & Champagne (collaborazione con Pol Roger), in abbinamento (per 2 persone) Brut Reserve a 250 euro, Sir Winston Churchill 2013 a 480 euro, Sir Winston Churchill 2012 a 500 euro, Sir Winston Churchill 2008 a 700 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
081997171
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 terrazzo
RIPOSO
martedì; mai in agosto
FERIE
dall’1/11 al 31/3
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)