Cucina di pesce allo stato dell’arte in questo locale radioso che ha nella terrazza a picco sul mare il suo fiore all’occhiello, oltre alle eleganti sale interne. Umberto a Mare è una realtà attiva da oltre ottant’anni, oggi guidata da Umberto e Marco Regine. Strepitosa la cantina con più di 500 etichette e un’ottima lista di proposte al calice.

Piatti imperdibili: calamaretti al timo limone; totanetti di paranza e pomodoro; spaghettone ricciola, limone e basilico; coniglio all’ischitana con patate sauté; pesce d’amo all’acqua pazza. Tortino di melanzana al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Atelier dei Mari e dei Venti a 75 euro; Menu Sogno di una Notte di Mezza Estate a 85 euro; Menu Umberto è Terra (Vegetariano) a 75 euro; Menu Mare & Champagne (collaborazione con Pol Roger), in abbinamento (per 2 persone) Brut Reserve a 250 euro, Sir Winston Churchill 2013 a 480 euro, Sir Winston Churchill 2012 a 500 euro, Sir Winston Churchill 2008 a 700 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 terrazzo

RIPOSO

martedì; mai in agosto

FERIE

dall’1/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)