Coccolati dalla brezza marina, gli amanti del mare trovano in questo locale un sicuro approdo, cui affidare la loro voglia di pescato fresco. Nei piatti sfila un’interessante proposta, presentata con stile, dove il pesce più fresco viene reinterpretato con fantasia dalla giovane brigata di cucina. Ottimo il servizio e piacevole la carta dei vini.

Piatti imperdibili: polpo alla plancia, soffice aria del suo brodo, carciofo alla Giudia, gelatina di vino e salsa al verde; millefoglie di tonno Alalunga in variazione di pomodoro; raviolo circolare al baccalà mantecato con crema concassé e aria di gamberi rossi; razza al vapore con maionese di scampi; tonno rosso scottato in panatura croccante al nero di seppia, midollo, insalatina e salsa all’aglio nero. Biscotto al pistacchio di Bronte, crumble di mandorla, crema al mascarpone e crema inglese al caffè
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (8 portate), a 65 euro (6 portate); Menu (su richiesta) Il Tonno di Corsa a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

martedì; mai in alta stagione

FERIE

tardo autunno; dal periodo natalizio a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte