Un porto sicuro per gli amanti della cucina marinara, grazie a una teoria di piatti presentati con stile ed elaborati con creatività dalla giovane brigata in cucina. Completano la sosta una bella cantina e un servizio davvero eccellente.

Piatti imperdibili: razza in dolce panatura ai semi, maionese di granseola locale, spuma di patate e crema di alici; pane di segale, pomodoro camone, prosciutto Pata Negra, lardo di seppia, caviale di frutto della passione, soia e miele; assoluto di Margherita (granseola locale, un primo in quattro parti); coratella di ricciola, spuma di patate al limone e nepitella; tonno rosso in manto di pane al carbone vegetale, agrumi, midollo e salsa all’aglio nero. Rosolio di Moscato Passito dell’Elba in due consistenze con crumble al tartufo
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione a 80 euro (8 portate), a 65 euro (6 portate); Menu (su richiesta) Il Tonno di Corsa a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

giovedì; mai in estate

FERIE

tardo autunno; dal periodo natalizio a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte