Si farà apprezzare anche il comodo il parcheggio gratuito sotterraneo nei pressi di questa salumeria, aperta più di 60 anni fa, che si è evoluta con la trattoria di lusso, sorta alle spalle dell’attività originaria. Nel piatto, terra e mare (soprattutto), ottimi salumi e formaggi, e un plauso per i primi di pasta fresca. Accurata la selezione di vini locali.

Piatti imperdibili: polpo ai carboni con fave di Carpino, battuto di capperi e scorza di limone; ravioli del plin ripieni di erbe spontanee, caciocavallo e scorza di limone candito saltati con burro, salvia e tartufo nero nobile; trancio di pesce cotto sulla pelle con panzanella; diaframma di scottoncina Murgese con insalata di portulaca, pomodori verdi e cipolla di Zapponeta. Crostata fatta in cucina con crema di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 35

RIPOSO

domenica a cena, lunedì in inverno; domenica, lunedì a pranzo in estate,

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)